Бизнес центр"Бизнес парк Аврора"

Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! Современный комплекс класса А года постройки с яркой качественной отделкой фасада гармонично сочетается с необычной архитектурой. Для удобства на территории расположена наземная стоянка, также имеется подземный паркинг. Комплекс оборудован системой кондиционирования воздуха, приточно-вытяжной вентиляцией, пожарной сигнализацией, центральной системой отопления. Безопасность делового центра на высшем уровне: Продумана и лифтовая система — установлены грузопассажирские лифты евроформата. Доступны телекоммуникации, сделан евроремонт.

О бизнес-центре

Реализация этого проекта проходит поэтапно и разделена на три фазы: Первый объект фазы строительства, корпус 5 этажей , уже сдан в эксплуатацию. На момент сентября года еще 5 зданий очереди планируют построить к концу года. Кстати, кроме офисных площадей, очередь будет включать в себя фитнес-центр, конференц-зал и многочисленные кафе.

1, БЦ «На Аргуновской» Щукинская ул., 42, ТК «Щука» Ленинградский просп., 72, корп.1 пер., 2 «Славянская гостиница и Деловой центр» Площадь Европы, 2 «Сокол» Чапаевский пер., . 1 «Мечта» Садовническая ул., пер., 7 «Марриотт Роял Аврора» Петровка ул., 11/20 Гоголевский б-р, 33, стр.

Современные инженерные коммуникации вынесены за территорию офисных помещений в единый инженерный комплекс. Все здания Аврора Бизнес Парк оборудованы системой , центральным кондиционированием, запотолочной 4-трубной фан-койльной системой, оптико-волоконной связью, лифтами , спринклерной системой пожаротушения, автономным отоплением. Инфраструктура Бизнес-центра Аврора включает в себя кафе и ресторан, спортзал, отделения крупных банков, зоны отдыха с зелеными насаждениями, вместительный наземный и подземный паркинг из расчета одно машиноместо на 80 кв.

Все офисные помещения Аврора Бизнес Парк оборудованы центральным кондиционированием, запотолочной 4-трубной фан-койльной системой, оптико-волоконной связью, спринклерной системой пожаротушения, автономным отоплением. Безопасность офисных помещений арендаторов обеспечивается видеонаблюдением периметра, системой контроля доступов, круглосуточной специализированной охраной. Перекусить, выпить чашку ароматного кофе или поужинать с партнерами можно в кафе или ресторане.

На территории Аврора Бизнес-Парк функционирует спортзал, отделения крупных банков. Предусмотрены комфортные рекреационные зоны с зелеными насаждениями, вместительный наземный и подземный паркинг. Написать представителю Приветствую!

Москва , р-н Замоскворечье , м. Павелецкая , Садовническая улица , 82 стр. Садовническая, 82 стр.

Аврора, бизнес-центр ул. Садовническая, 82 стр. 2.

Подземная парковка: Бизнес-парк был открыт в году и быстро привлек к себе внимание. Транспортная доступность — важнейший фактор, который обусловил популярность нового комплекса. Владельцам автомобилей доступна удобная развязка. Порадует арендаторов и будущих владельцев офисных площадей и техническое оснащение зданий. Собственная система контроля доступа, видеонаблюдение по всей территории, центральная система кондиционирования и вентиляция работу в каждом из корпусов БЦ комфортной.

К услугам сотрудников и клиентов — 17 пассажирских лифтов. Парк состоит из трех зданий: Занимает чуть больше двух тысяч квадратов земли. Из них часть отведена под офисные и торговые площади, часть — под стоянку и технические помещения. Подземный паркинг рассчитан на автомобилей. Имеет трехуровневую подземную парковку на автомобилей. Садовническая,

УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ

Об объекте Бизнес-парк представляет собой систему из пяти корпусов, высота которых колеблется от 5 до 9 этажей. Здания поочерёдно строились в , и годах. Их суммарная площадь — около 71 кв.

Аренда и продажа офисов в бизнес-центре Аврора Бизнес Парк Фаза III Здание F. г. Москва, Садовническая улица, д. метро Павелецкая 5 мин.

Оставить заявку Деловой центр Аврора предоставляется в аренду для снятия всего помещения или отдельных офисов. Находиться в удобном месте, на первой линии Садового кольца, неподалеку от метро Павелецкая. Здание выполнено в интересном и необычном стилевом решении. Большая часть поверхности сооружения сделана из стекла. Инфраструктура хорошо развита. Если здание берется в аренду, то можно пользоваться парковкой и ресепшином на входной группе. В самом помещении есть несколько ресторанов и кафе, столовые.

Входная часть бизнес-ценра большая и просторная, посетителям есть, где свободно расположиться. Офисный комплекс всегда находиться в чистоте и порядке, безопасность на высоком уровне. Качественная система кондиционирования и отопления. Также здание оснащено системой пожаротушений и охраной. Бизнес-центр Аврора, это лучшее место для офиса и развития бизнеса.

Административно-деловой центр на Садовнической улице («Аврора бизнес-парк»), 2 очередь

Офисный центр представляет собой образец современной архитектуры, возведенный в году в соответствии со всеми требованиями безопасности. Бизнес-центр классифицируется как здание А-класса и имеет хорошую инфраструктуру, современную техническую оснащенность, презентабельный внешний вид. Офисный комплекс"Аврора Бизнес Парк" — это солидное здание общей площадью кв.

Вся информация о бизнес-центре «Аврора Бизнес Парк» (Avrora Business Park) - описание, местоположение, Москва, Садовническая улица, 82 с2 .

БЦ расположен рядом с внутренней стороной Садового кольца, что обеспечивает ему удобную транспортную доступность. Бизнес-центр Аврора расположен между набережной -реки и водоотводным каналом. Удачное местоположение бизнес-центре позволит арендаторам любоваться видом на реку и большой Краснохолмский мост. Респектабельный деловой центр Аврора был построен в году и выгодно вписался в элитный район Замоскворечье. БЦ Аврора был построен по индивидуальному архитектурному проекту с использованием современных материалов.

Фасад здания бизнес-центра Аврора сделан в стиле модерн и имеет прозападный стиль так как офисные блоки имеют, преимущественно открытую планировку с панорамным остеклением. Бизнес-центр Аврора имеет современную входную группу с зоной ожидания. За стойкой центрального ресепшн расположена презентабельная лифтовая группа. Концепция офисного комплекса Аврора предусматривает замкнутый деловой квартал с большим внутренним двором, предназначенным для нужд арендаторов, а также развитую инфраструктуру бизнес центра, позволяющую сделать работу арендаторов максимально комфортным.

Аврора, бизнес-центр, как доехать, адрес, телефон, сайт

ЗАО ФСК"Русское золото - Стройинвест", созданная в соответствии с законодательством Российской Федерации, является независимо созданной и действующей компанией, единолично осуществляющей владение, строительство и эксплуатацию Апартаментов. Застройщик использует бренд и некоторые товарные знаки на основании ограниченной, неэксклюзивной лицензии без права передачи и сублицензирования, полученной от аффилированных лиц"Аккор СА".

В определенных обстоятельствах лицензия может быть прекращена или аннулирована в соответствии с ее условиями, и в этом случае Апартаменты не должны отождествляться с проектом под брендом и не будут иметь прав на использование товарных знаков . Ни"Аккор СА", ни ее аффилированные лица не предоставляют никаких заявлений или гарантий в отношении Апартаментов или Курорта и не несут ответственности за используемые Застройщиком методы маркетинга, рекламу и данные им при продаже заверения, включая данный веб-сайт.

Россия, г.

Сдаём в аренду офис улицы Садовническая. любые площади в Москве. Снять в Офис 35м, Бизнес-центр на ул. . Бизнес-парк Avrora (Аврора).

Павелецкая Ближайшая станция метро"Павелецкая" Замоскворецкой зелёной ветки и кольцевой линии. Метро находится в метрах 7 минутах от центрального входа в здание БЦ Аврора. Другие станции метро в удобной транспортной доступности: Речной вокзал, Таганская, Третьяковская, Маркситская, Новокузнецкая. Привлекательный индустриальный стиль сочетает в себе модные тенденции в отделке фасада, броскую цветовую палитру и классические линии блоков.

Оригинальность зданиям придают полукруглые формы и навесные крыши с выступающими краями. Панорамное остекление надежными стеклопакетами с защитой от ультрафиолетовых лучей образует отличное освещение в помещениях. Входная группа с зеркальными дверями привлекает внимание посетителей и соответствует высокому А-классу комплекса. Уникальная архитектурная концепция позволила создать замкнутый деловой квартал с большим внутренним двором, делающим аренду офиса в БП Аврора максимально комфортной.

Техническое характеристики БЦ"Аврора" Бизнес-центр"Аврора" - 9 этажное здание представляющее собой единый монолитный комплекс из 3 разноэтажных очередей, построенных с учетом современных архитектурных требований. Сооружение имеет 7 пассажирский лифтов. Общая площадь здания более кв.

Бизнес-центр Аврора Бизнес Парк Фаза , , ( )

С проходящего в м Садового кольца на Садовническую улицу есть удобный съезд, а в м вдоль Москвы-реки проходит Космодамианская набережная. В пешей доступности расположен Павелецкий вокзал, от которого на поезде-экспрессе можно доехать до аэропорта Домодедово. Бизнес-парк — это пять разноуровневых корпусов от 5 до 9 этажей, в архитектуре которых гармонично сочетаются элементы исторических зданий и современная застройка.

Здания возводились в три очереди — в , и годах. Общая площадь комплекса составляет порядка кв.

Бизнес Центр"Аврора", состоящий из трех, поочередно введенных в расположен на пересечении Садового Кольца и Садовнической улицы.

Аренда офисных помещений в бизнес-парке класса А , РФ, г. Москва, ул. Садовническая, д. Комплекс, состоящий из 6-ти корпусов БЦ Аврора - корпуса: , , , , , переменной этажности, отвечает самым высоким стандартам и является одним из крупнейших проектов на рынке коммерческой недвижимости в России. На сегодняшний день общая площадь бизнес-парка составляет порядка 67 м2, однако, уже в ближайшем будущем площадь всех зданий и сооружений комплекса увеличится до м2.

Москва, ЦАО, Садовническая улица, д. В минутах ходьбы находится станция метро Павелецкая кольцевой линии и Павелецкий вокзал, откуда курсирует Аэроэкспресс в аэропорт Домодедово. Комплекс окружают крупные транспортные развязки, садовое кольцо, набережные. Познакомьтесь с бизнес парком на фотографиях, представленных ниже: Бизнес парк Аврора на Павелецкой Внешний вид офисных зданий, входящих в комплекс, презентабельная внутренняя отделка офисных помещений полностью соответствуют своему высокому классу.

Не остается сомнений, что компании, арендующие помещения в Авроре успешно ведут свой бизнес. Здания комплекса построены в едином стиле, сочетая современные постройки и старинную архитектуру. Из окон первой линии открывается вид на живописную набережную Москвы-реки.

Бизнес-центр Класса А"Аврора", м. Павелецкая, 5 мин. пешком, ЦАО

По соседству расположены такие знаменитые комплексы как: Аврора относится к бизнес центрам класса А и соответствует полностью всем международным стандартам. Бизнес-центр представляет собой этажное здание, что оптимально для тех, кто предпочитает привычные условия работы.

Barmalini – это современная итальянская пиццерия для современного московского жителя.

Включая НДС, коммунальные расходы по факту, платежи поквартально. Метро рядом Павелецкая пять минут пешком. Район внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр Аврора 2 продажа офиса и аренда офиса Найти помещение в Москве для открытия компании - задача выполнима в современных экономических условиях. Класс искомого бизнес-центра - БЦ класса"А". Всего этажей - 4. Этот бизнес-центр готов предложить офисы от м2.

Уровень помещения Готово к аренде. Бизнес-центр Аврора 2 телефон и Интернет Каждое помещение в деловом здании это рабочее место для менеджеров и руководителя, которое должно быть выполнено согласно параметрам эффективного продвижения бизнеса. Поэтому мы позаботились, чтобы все офисы бизнес-центра обладали такими системами, как линии цифровой телефонии, современные телекоммуникации, Вай-Фай.

Иммиграция и Образование в Австралии. Детали встречи в Москве

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!