Образование и обучение в Швейцарии

Где получить образование в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, туризма и гостеприимства? Образование в сфере гостеприимства, туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса лучше всего получать именно в Швейцарии — это известно сегодня студентам со всего мира. Небольшая, казалось бы, европейская страна давно стала признанным лидером и законодателем моды в данных сферах: И сегодня образовательная система Швейцарии в указанных сферах остается лучшей в мире, с нее берут пример все профильные учебные заведения планеты. Сервис гостеприимства, ресторанная и гостиничная сфера, туризм — все это заслуженно считается одними из самых динамично развивающихся экономических направлений во всем мире. Таким образом, престижное швейцарское образование, полученное в этих областях, позволит вам стать востребованным и высокооплачиваемым специалистом на международном рынке труда, занять лидирующие позиции и престижные должности. Спектр предлагаемых образовательных направлений невероятно широк и включает в себя программы в следующих сферах:

Топ бизнес образование в Швейцарии — путь к успешной карьере

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Уникальная программа: Двойной диплом Чехия - Швейцария. Обучаясь два Узнайте тонкости гостинично-ресторанного бизнеса как минимум двух.

Учебные направления в вузах Швейцарии Сфера туризма считается одной из самых привлекательных для деятельности, поскольку она из года в год неизменно становится одной из самых развивающихся отраслей в мире. Также в связи с тем, что туристическая сфера и другие, смежные с ней, неутомимо растут и расширяются, в них возрастает спрос на специалистов с профильным образованием.

Стоит отметить, что учёба в сфере гостиничного бизнеса и туризма за границей может открыть перед молодым специалистом мир, наполненный самыми разными возможностями для построения блестящей карьеры. Активные и общительные люди, имеющие в своем арсенале запас амбиций, различных идей и жаждущие их воплощения, гарантировано найдут себе место в гостиничном или ресторанном бизнесе.

Один из самых приятных плюсов такого образования — возможность работать в любой точке земного шара! За границей эта сфера процветает, поэтому найти удачное место можно даже на начальном этапе с минимальным опытом работы. К тому же, в ходе образовательного процесса университеты отрасли готовят своих студентов в условиях, которые очень близки к реальной жизни. Так что выпускники вузов — это уже профессионально подкованные кадры, готовые к работе. Получить квалификацию в сфере гостеприимства, ресторанного или гостиничного дела можно во многих странах — в Великобритании , Испании , Китае — однако мы рекомендуем выбрать в качестве места для получения образования Швейцарию.

Как минимум потому, что в этой стране сфера туристического бизнеса — самое популярное направление для учёбы. О других причинах читайте далее. Преимущества обучения в Швейцарии Итак, вот несколько фактов, которые помогут понять, почему же эта страна — лучшее место для получения профильного туристического образования: Благодаря расположению в центральной части Европы, Швейцария принимает на своей территории огромный поток туристов и действительно знает толк в создании комфорта и первоклассном сервисе Образовательные методики, которые применяются в Швейцарии в сфере гостеприимства, помимо теории ориентированы на отработку практических навыков, включая различные стажировки, поэтому признаны одними из лучших в мире.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Профессиональное образование в Швейцарии. Business, Hotel школы в мире, готовит шеф-поваров для пятизвездочных ресторанов, имеет.

Турнир шеф-поваров Наши студенты приняли участие во 2-ом кулинарном турнире шеф-поваров. О нашем вузе года реализуется совместная казахстанско-швейцарская программа - двудипломное образование. Алматинского Технологического университета и Международного института менеджмента туризма и гостиниц - , Швейцария по подготовке кадров для отраслей: Целью программы является подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом, конкурентоспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

При успешном освоении выпускнику программы вручаются: Руководители Кулажанов Т. Директор Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса при АТУ Специальности 5 - Туризм Подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом в соответствии с европейскими стандартами, конкуретноспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда. Возможности трудоустройства Перед выпускниками открывается мир безграничных возможностей.

Объем полученных знаний позволит выпускникам организовать собственный гостиничный бизнес. Выпускник бакалавр может продолжить обучение в магистратуре АТУ по направлению"Туризм, ресторанное дело и гостиничный бизнес". Плюсы обучения в .

Гостинично-ресторанный бизнес, туризм

Правильнее выбирать школу, исходя из того, куда в дальнейшем хочется поступить. Таким образом если хочется учиться во Франции или Бельгии, лучше выбирать французскую часть страны, если в Германии или Австрии то немецкую и т. По какой бы из программ не обучался ребенок, в неё будет включено изучение нескольких иностранных языков. Задумываетесь над тем, чтобы отправить ребенка учиться в Швейцарии? Тогда самым лучшим способом для знакомства со страной и культурой станет посещение летом детского лагеря.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться карьеру в ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и event- индустрии, Les Roches, International School of Hotel Management (Блюш, Швейцария).

Бизнес администрирование и гостинично-ресторанный бизнес. Индустрия гостеприимства является одной из наиболее развивающихся сфер бизнеса на современном рынке труда. , , , например, в Канаде или самой Швейцарии? Как получить Швейцарский Диплом при меньших затратах? Страны обучения: Чехия и Швейцария Язык обучения: Есть возможность посетить в Швейцарию на ознакомительных поездках и на двухнедельном обучении. На 3 курсе студенты обучаются целый год в Швейцарии в двух университетах на выбор.

Преимущества программы Двойного Диплома: Два европейских диплома. Получение двух дипломов всего за 3 или 3,5 года обучения от ведущих университетов в Чехии и Швейцарии. Оплачиваемая стажировка. Гарантированный заработок от до евро на 3 курсе обучения при практике, как в самой Швейцарии, так и Европе, ОАЭ, Америке, Канаде. Стажировка в Америке.

Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного менеджмента является одной из самых быстроразвивающихся отраслей по всему.

Кулинарный менеджмент Индустрия гостеприимства на сегодняшний день является одной из самых быстроразвивающихся отраслей экономики в мире, невзирая на любые кризисы, а также служит одним из крупнейших работодателей. К году планируется создание более миллионов рабочих мест: Мировым флагманом специализированного образования в этой сфере является Швейцария: Главное их преимущество — огромное количество производственной практики и стажировок: Часто ученики работают непосредственно на кампусе, где проходит их учеба - например, есть школы гостеприимства, находящиеся в отелях крупных мировых сетей.

Большой плюс — стажировки всегда оплачиваются, и далеко не по самой низкой ставке: Гостиничный бизнес Примерно каждые 2,5 секунды! В Швейцарии обучаются лучшие специалисты, которые работают в наиболее престижных отельных сетях мира: От студентов этой специальности требуется не только глубокие теоретические знания и отлаженные практические навыки, но и блестящее чувство такта, воспитание и знание международного этикета — и всему этому обучают швейцарские школы гостеприимства и гостиничного бизнеса.

Непосредственно на практике студенты будут знакомиться со всеми тонкостями работы крупного отеля: Уже во время стажировок многие ученики заводят ценные деловые связи и получают предложения о работе еще до выпуска. Куда пойти учиться?

Программы обучения ресторанному бизнесу

Контент веб-сайта . Он предназначен исключительно для личного использования. Для использования контента веб-сайта не по назначению, в частности, распространения, внесения изменений и дополнений, передачи, хранения и копирования контента необходимо получить предварительное письменное согласие . Если вы заинтересованы в таком использовании контента веб-сайта, свяжитесь с нами по электронной почте .

При использовании контента для личных целей разрешается использовать гиперссылку на конкретный контент и размещать ее на собственном веб-сайте или веб-сайте третьей стороны.

Обучение в Школе Гостиничного бизнеса в Люцерне для украинцев. Швейцария. Люцерн; Веб-сайт: ; Возраст: 17 лет; Язык заведении по специальности «гостинично-ресторанный бизнес»; IELTS

Новости Двойной диплом: Швейцария — мировой эталон образования и лидер по выпуску мэтров в области отельно-ресторанного бизнеса. Специалисты в сфере гостинично-ресторанного бизнеса широко востребованы в ведущих странах и на туристических направлениях мира, получают высокий доход в том числе и во время обучения на 3 курсе этой программы и могут занять руководящую должность при наличии диплома бакалавра, пятилетнего стажа работы и знания от двух языков.

Преимущества программы Возможность поступления без прохождения подготовки — сразу после окончания 11 класса украинской школы на основе сертификата Получение сразу двух европейских дипломов бакалавра всего за 3 года Экономия — стоимость полноценного 3-летнего образования равна цене одного года обучения в Швейцарии Изучение сразу 4 иностранных языков: Во время обучения студенты проходят минимум полгода профессиональной стажировки. По желанию студента, это могут быть стажировки в 3 разных странах Гарантированный первый заработок на 3 курсе во время стажировок в отелях уровня и — от 6 до 8 тысяч евро Изучение всех тонкостей гостинично-ресторанного бизнеса в двух разных европейских странах Двойной диплом: Чехия и Швейцария Язык обучения: Во время прохождения чешской части программы студенты регулярно слушают лекции от Ассоциации отелей и ресторанов Чехии и посещают Швейцарию для знакомства со второй страной обучения.

После окончания первого курса студенты получают возможность пройти трехмесячную стажировку в США, после окончания второго — чешский диплом бакалавра. На третий год студенты переезжают в Швейцарию для обучения в одном из двух эталонных вузов на выбор — или , которые входят в пятерку самых уважаемых швейцарских университетов.

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент.Швейцария

Причины изучения гостиничного бизнеса и туризма за рубежом Гостиничный бизнес как направление обучения в Швейцарии Вы — молодой, амбициозный и общительный иностранный абитуриент, который стремится реализовать свои смелые идеи и хочет быть в центре развития самых интересных событий? Однако с такими личностными характеристиками вы никак не определитесь со своей будущей профессией? Обратите внимание на специальности гостиничного менеджмента и туризма, ресторанного дела, которые не оставят неудовлетворенными самые требовательные запросы абитуриентов, как России, так и других стран.

Данные программы высшего образования популярны и востребованы среди, как выпускников средних школ, так и профессиональных менеджеров, которые работают в индустрии гостеприимства и гостиничного менеджмента. Если сравнивать с Россией, то зарубежное высшее образование в большей степени уделяет внимание обучению успешных управленцев. Студенты, которые проходят качественное образование в рейтинговых вузах Европы и США, имеют намного большую вероятность по окончании обучения получить отличные карьерные перспективы и стремительный рост в работе.

Швейцарские вузы отельного бизнеса и обучение туристическому бизнесу.

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Начало обучения: Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года. Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства студентам, выпускникам университетов Украины? В индустрии гостеприимства, магистратура предназначена только для тех, у кого есть опыт работы и соответствующее образование в области гостеприимства. Для студентов, выпускников университетов, швейцарские вузы гостеприимства и предлагают последипломные программы, которые дают возможность поменять уже полученную ранее специальность и получить высшее образование в области гостиничного и ресторанного менеджмента.

Учиться студенты могут на кампусах швейцарских школ гостеприимства в Швейцарии, Испании, Китае и Великобритании. Университеты предлагают выбрать один из двух вариантов обучения: Интенсивная программа обучения готовит студентов к управленческим должностям.

Образование в Швейцарии: новые возможности для успешных одесситов (на правах рекламы)

Стоит отметить, что бесспорно достоинство системы образования Швейцарии обусловлено обязательным прохождением оплачиваемой стажировки и практической службы на протяжении обучения. В независимости от образовательного направления студенты, проходящие обучение по программам бакалавра или магистратуры, в обязательном порядке стажируются в лучших и передовых компаниях Швейцарии, Европы и других стран мира.

Обучение в рамках такой сбалансированной образовательной программы способствует формированию ценных и полезных деловых связей, получению качественных знаний и практического опыта, а также повышению своей ценности и привлекательности на международном рынке труда, помимо этого получению предложения о работе сразу по окончании рейтингового университета Швейцарии. Ведущие и топовые университеты и институты Швейцарии выказывают уверенность, что все специфические особенности и тонкости своей профессиональной сферы должен знать даже самый лучший и высококвалифицированный специалист или владелец собственного бизнеса для ведения профессиональной работы в независимости от уровня занимаемой должности.

В связи, с чем, выпускники, которые получили элитное образование в Швейцарии, крайне высоко ценятся на международном рынке труда. Ведущие университеты Швейцарии для получения образования по направлению гостиничного и ресторанного бизнеса, туризма и гостеприимства На территории Швейцарии создано и эффективно функционирует несколько крупных высших школ профильной направленности, так преимущественное их число входит в состав образовательной группы .

Бизнес-школы отельного/туристического/ресторанного менеджмента. Высшее образование в Швейцарии – для тех, кто хочет связать свою жизнь со.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства. Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

В каждой стране свои особенности: Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Кроме этого, студенты проходят обязательные полугодовые стажировки в крупным компаниях, таких как , , , , , , . Главное, что дает образование в сфере гостеприимства — это возможность осуществлять мечты:

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!