При поддержке банка «ТРАСТ» стартовала парусная регата «Капитаны бизнеса»

Регата проводится в двенадцати зачётных группах: В виде исключения в любую зачетную группу могут быть включены нетипичные яхты и, по усмотрению гоночного комитета, им могут быть назначены коэффициенты на действительное время прохождения дистанции. Распределение яхт по зачётным группам и назначение коэффициентов не может являться основанием для протеста. Зачёт ведётся по действительному времени прохождения дистанции с учетом коэффициентов. В зачётной группе должно быть не менее двух заявленных яхт. В соревновании могут участвовать иногородние и иностранные яхты. Старт первой гонки в 11ч. К участию в Регате допускаются яхты указанные в П.

Комментарии

Рабочая рутина не доставляет радости? Не понимаешь коллег или начальника? Мы верим, что есть такие места. Но попробуй это. Испытай себя в новой должности — капитана, матроса, рулевого, кока. Неважно, кто ты — бос, менеджер, администратор, клиент.

Лучшая профессиональная регата для любителей - сообщество captains, где . Планируешь развиваться в технологической сфере бизнеса .

В течение этих двух дней, 11 и 12 июня, наряду с представителями элиты парусного спорта впервые под парус встали нижегородские бизнесмены, политики и журналисты. Тренировочная гонка 10 июня Наш экипаж состоял из пяти человек: В первый же день мы освоили правила гонок и основы парусного дела. От наших опытных яхтсменов мы узнали значение таких неведомых ранее слов, как: Уставшие, но счастливые мы вернулись домой после тренировки, предвкушая завтрашний старт гонок.

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт! А уверенные улыбки капитанов и разнообразная развлекательная программа на берегу поднимали настроение всем участникам регаты. День выдался на редкость солнечным и жарким. Вот только эта безветренная погода пришлась многим участникам не по душе. Затем снова фальстарт, но на этот раз линию старта пересекли преждевременно лишь несколько яхт — им пришлось вернуться и только после этого они могли вступить в гонку. Наша яхта вырвалась вперед, но, к сожалению, села на мель.

В итоге мы пришли 4-ми в своей группе. Наш экипаж учел ошибки первой гонки и во второй мы с существенным отрывом первыми пересекли финишную черту.

И арканом не за что задеть. Но они вытягивают шеи, И встают на кончики носков: Чтобы видеть дальше и вернее, Надо заглянуть поверх голов.

Для участников бизнес-регат (когда платишь сам) это время ” регаты (у нас были лодки-футболисты), знакомство с капитанами.

Всего в путешествии приняло участие около 50 человек — смелых, отважных, рискованных людей — настоящих предпринимателей. Многие капитаны вышли в море в сопровождении своих семей, некоторые взяли с собой детей, начиная готовить молодую смену. Регата стартовала из солнечного Гёчека, залива Фетхие, и направилась вдоль побережья Турции по Средиземному морю с заходом в живописнейшие бухты и заливы таких местечек, как Олюдениз и Каш.

Александр Калинин: Здесь корабли ждут своих капитанов, позвякивая такелажем и переваливаясь с боку на бок. Дмитрий Хитров: Вечером произошла"небольшая проблема" - мне потребовалась медицинская помощь, встали на якорь, городок очень маленький, хотя военный катер имеется. Помощи ночью не нашли, перетерпели до утра и пошли искать хоть какую медицину - нашли малюсенькую аптеку, она же медкабинет для военных моряков катера стоящего на дежурстве.

Бизнес под парусом. ИНВИТРО – участник регаты «Капитаны бизнеса» газеты «Ведомости»

Это одно из самых лучших мест в мире для проведения соревнований по парусному спорту. Описание Описание Ведомости объявляют о старте первой корпоративной парусной регаты на кубок газеты. Парусная регата Парусная регата"Капитаны бизнеса" будет проходить с 1-ого по 7-ое октября года в акватории Эгейского моря у южного побережья Турции. Парусная регата на кубок газеты"Ведомости" - это уникальное сочетание настоящего соревнования и корпоративного отдыха.

В гонке примут участие 15 команд — представителей известных российских и международных компаний.

3 дн. назад Молодежная регата Makarov Sailing Cup · . ЛДПР и Олег Капитанов продолжают биться за гимнастический центр на.

Конвент является главным мероприятием года для сообщества СКОЛКОВО, его цель — объединить выпускников всех лет и всех образовательных программ бизнес-школы — предпринимателей и управленцев, вместе с ведущими экспертами и бизнес-практиками проанализировать настоящее и взглянуть в будущее. Программа Конвента рассчитана на три дня и включает в себя массу мероприятий образовательного и развлекательного характера.

Заключительный день Конвента по сложившейся традиции пройдет на открытом воздухе в . В этом году регата состоится в уникальном формате - гонке ведущих отраслей бизнеса. Таким образом, каждый экипаж сможет защитить честь своей отрасли и вывести её в победители яхтенной гонки. Регата пройдет на ти современных яхтах международного класса 25 Франция. Экипажи будут сформированы капитанами по итогам предварительных заявок и анкетирования на официальном сайте Регаты.

Это один из наиболее зрелищных видов гонки в закрытой акватории. Помимо соревнований, всех гостей будет ожидать множество сюрпризов: Спонсорами экипажей выступят: Рейтинг Букмекеров — ведущее российское СМИ в сфере ставок на спорт; 2. Компания - один из ведущих ритейлеров мужской одежды класса люкс из Италии; 6. Спорт - первая и единственная федеральная радиостанция о спорте и жизни; 7.

— ведущий оператор по техническому оснащению мероприятий; 8.

Бизнес-регата в рамках Петербургского экономического форума

Было солнце и был ветер, были гонки, и длинная и короткая. Была церемония награждения, призы и победители. Самой профессиональной и удачливой командой стали яхтсмены - , за ними с минимальным отрывом - команда , которая на протяжении всей регаты приходила к финишу первой большинство гонок.

Команды на яхтах выходят на акваторию водохранилища, где капитаны Бизнес-регата - это новый демократичный формат общения коллег по.

В среде московских маркетологов яхтинг — довольно популярное хобби. Им занимаются сотрудники агентств и корпораций, директора по маркетингу и бренд-менеджеры, креативщики и аккаунты. Каждый месяц в Москве проходят бизнес-регаты например, -регата от и , после которых сотни фотографий появляются в и . Мы решили поговорить с несколькими любителями яхтинга и выяснить, что именно привлекает их в парусном спорте и какие профессиональные качества яхтсмена могут пригодится в рекламе и бизнесе.

Как и Маша. Так получилось, что мы оба связаны с маркетингом. Хотя это ничего не значит, раз уж мы оба ещё и социологи. Яхтинг — наш семейный отдых уже много лет. Наша дочь с нами на лодке с восьми месяцев и не любит, когда папа уходит в оффшорные гонки один. Мы тащим в море друзей и коллег, некоторые тоже становятся капитанами, и практически все возвращаются в море. Как же иначе?

регаты «Капитаны бизнеса» в

Будет большой праздник и яркое Шоу, много новых людей смогут попробовать яхтинг и впервые вступят на борт парусного судна. С нами будут известные люди Санкт-Петербурга и известные Космонавты. Предприниматели Санкт-Петербурга вместе с Космонавтами России решили провести Регату и показать людям как это прекрасно и легко — управлять парусом, сколько это дарит эмоций, радости и счастья, вовлечь в это всех, показать что парусный спорт доступен каждому. В акватории финского залива. Это был незабываемый день для всех участников Программа мероприятия — Знакомство участников команд.

Регата «Капитаны бизнеса» в честь летия газеты «Ведомости» стартовала го сентября в Средиземном море. Специальный.

Регата"Сочи": В этом году бизнес-регата впервые вошла в официальную программу форума. В яхт-клубе Сочи под парус встали не только опытные яхтсмены, но и новички из числа участников форума. После жарких дискуссий на конференциях и круглых столах бизнесменам наконец-то удалось вдохнуть свежий морской бриз и насладиться красотой и азартом парусной гонки. Соревнование собрало под парусами более участников - владельцев и топ-менеджмент крупнейших российских и зарубежных компаний.

Остальные участники форума следили за гонкой с берега, с комфортом расположившись в яхт-клубе г. Старту гонки предшествовала встреча всех участников в яхт-клубе, где бизнесмены, скинув деловые костюмы, перешли к неформальному общению в непринужденной обстановке.

Первая парусная регата"Капитаны отраслевого бизнеса"

Поддерживает оптимальную температуру тела в жаркую погоду, защищая от перегрева. Благодаря уникальному материалу изделие быстро сохнет, а универсальная Модель выполнена прямым фасоном. По бокам и низ пуловера обшиты трикотажем черного цвета. Окружность ворота и рукава обшиты бейкой голубого цвета.

Регата"Капитаны отраслевого бизнеса". капитан. Команда помогает капитану. На регате присутствуют профессиональный аниматор.

Что взять с собой на яхту? Ваши лекарства в т. На яхте есть аптечка, но она минимальная. Возьмите с собой то, что вам может потребоваться на лодке. Кроме того, обязательно предупредите капитана, если у вас есть некие специфические требования по здоровью. Темные очки — лучше с поляризационными линзами, чтобы предохранить глаза от бликов.

Бликовать будет все — белые части лодки, куча надраенных железяк, волны и прочее. Очки лучше закреплять на голове с помощью веревочки, иначе может сдуть. Купаться в них вы не будете, а если они упадут за борт на ходу — все, не найдем. Очки лучше брать спортивные, чтобы плотно сидели на лице, декоративные очень красиво улетают по ветру. Как вариант - если очки плохо сидят - для них продаются специальные веревки, которые затягиваются на затылке.

Новая бизнес - регата Капитаны бизнеса

Участие в группе поддержки участников регаты и место для проживания в двухместной каюте на яхте для группы поддержки; Услуги профессионального шкипера; Работа организаторов; Фото- и видео-съемка яхты поддержки; Береговая программа - шесть совместных ужинов флота, шесть вечерних развлекательных программ, включая два на открытие и закрытие регаты, профессиональные ведущий и на каждый вечер; Базовый первичный набор продуктов и воды на завтраки и ланчи во время гонок на яхте; На яхте: Дополнительные расходы каждого участника: Авиабилет в аэропорт Даламан и обратно, трансферы в г.

В сентябре в Эгейском море стартует II парусная регата «Капитаны бизнеса» на кубок газеты «Ведомости». Гонка пройдёт с 8 по тября.

Словарик Марина — специально оборудованная стоянка для яхт, имеющая необходимую инфраструктуру для обслуживания судов. Волнорез — искусственно созданная каменная дамба или деревянные сваи на берегу, построенные для гашения или отражения волн в акватории порта. Киль — нижняя балка посередине днища судна, обеспечивающая прочность и устойчивость корпуса судна. Понтоны — плавающий пирс без свай. Шкипер — капитан парусного судна.

Рулевой — матрос, который отвечает за управление рулями на судне. Шкотовый — матрос, управляющий снастями, которые тянут угол паруса к корме. Мария Олейникова 28 лет Как все начиналось Первый раз я оказалась на лодке два года назад — на Мальте. Решение было импульсивным: Меня все жутко пугало: Что можно трогать на лодке? А вдруг мне захочется сбежать? На лодке я оказалась в качестве матроса.

Сейчас я могу понять чувства капитана:

На регате"Капитаны бизнеса" 2012, Hisaronu

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!